Студентки колледжа «Добрая школа на Сольбе» поучаствовали в мастер-классе «Японская кухня»

18 сентября 2022 года студентки специальности «Поварское и кондитерское дело» колледжа «Добрая школа на Сольбе» приняли участие в мастер-классе по приготовлению блюд японской кухни — суши и роллов.

Его провел руководитель Московского ресторана Александр Игоревич Тё вместе со своими сотрудниками, уроженцами Южной Кореи.

Преподаватели показали студенткам, как делаются разные виды суши. Начинки были на любой вкус: с креветками, с красной рыбой, с крабовым мясом, с огурцами, с копчёной рыбой, с творожным сыром.

— Мы знаем, что тут обучаются дети поварскому искусству. А мы готовим блюда итальянской и японской кухни и хотели поделиться своим опытом», — рассказал Александр Те.

Он рассказал, что его друзья уже посещали монастырь и именно они подали ему идею поделиться своим мастерством с будущими поварами.

Похожие публикации